А. Пороховщикову

Сергей Шубный
Ночных оков не спала пелена
С твоих очей.
И слышу я журчание сна
И дрожь ночей.

Воскресни для моей любви-
Открой глаза.
Меня с собою позови -
Под образа.

                2.04.12.