ходите чаще, семейка Че

Марфик
А знаешь, братишка Че,
я немного стала счастливей.
И не сказать чтоб вообще,
 а так, временами, мои Вэ -

вера - стала ходить чаще,
восторг - загораться в глазах,
влюбленность - почти как раньше
не только мерещится в снах.

Да, может, всё это схлынет
как только растает снег,
из подземелья выйдет
моих сомнений скелет.

Устало скрипнет костями,
угрюмо зыркнет в глаза,
чтоб не защищалась гостями,
чтоб по ночам не спала.

Он может мне все разрушить
и радость стереть в песок,
и голос мой станет суше...
Всё будет - дай только срок.

Пока его нет - смелее
входи в раскрытую дверь.
Ты будешь немного злее,
чем я, но только теперь.