прощаю, и ты прости

Марфик
Я грущу -
по тебе или просто
Так ли важно сейчас?
Осторожно,
Сотри знак вопроса,
Тссс.. ответ все равно не узнать.

Только - рядом мелькни улыбкой,
Просто - взгляд подержи чуть-чуть...
Нет уверенности. Все зыбко.
Завтра - можешь уйти, а сегодня - будь тут.

Я тебя не прошу, ты знаешь,
От подачек меня мутит.
Занят, да? Ну да, убегаешь.
Я прощаю. И Бог простит.