убери свой образ подальше

Марфик
Из болезненных снов, несбыточных
Убери свой образ подальше.
Мы не вместе, и никогда, но...
Паутина грез вьется дальше

За Морфеем, по тонкой грани,
Я вступаю в липкую зыбь
Нераскрытых тебе желаний,
Мщу за сотню немых обид,
Забываюсь на дни-столетья,
Жадно пью сновидений нектар:
Там загадочное "мы-вместе"..
Просыпаюсь. Пью будней отвар.