Спасибо что ты есть, братишка

Марфик
Обнять и плакать? Кого б обнять?
Зайди, братишка, давай бухать!
А, ты ж не пьешь... да вот и я..
Ну что ж, беседа будет трезвая.

Да ты не бойся, я держусь!
Да сложно, да, с собой борюсь,
Впадаю через день в тоску...
Ну так и что? Потом встаю,

Иду опять на страшный бой
С кем? Как-то в основном - с собой.
Опять провал? Опять фиаско?
Ну что ж, опять напялив маску

Я в новый мрак с утра шагну.
Как станет туго - позову...
Сегодня как-то все... уж слишком...
...Спасибо что ты есть, братишка.