разговор с Мусей полу-шуточное

Марфик
-Так хочется чтоб гладили по голове,
А претенденты только гладить грудь.
Мне кто-то говорит - беда во мне,
Распущена - не обессудь.

Хм. Хорошо. Возьму, "свяжусь"
И буду штопать у окна.
Но что-то мне подсказывает, Мусь,
Что буду там сидеть одна.

-Одна? да не беда.
Зато в астрале.
Зато не плачешь от стыда
На сеновале.