сестричкам

Твоя Кнопка
Я скучаю по вам неслышно.
Не кричу. Не зову. Не бегу.
Просто в памяти вас как обычно
Я надежно и верно храню.

Без вас погрустнели игрушки.
Не шуршат страницами книжки.
Притихли ваши зверюшки:
Зайцы, лисицы и мишки...

Даже плачет наша погода.
Не приходит без вас весна.
Без вас потускнела природа
И детская сторона.

Все, кажется, стало взрослым.
Потеряло беспечный смех.
А за нашей рамой  оконной,
Апрельский падает снег...

Не бегу я кататься с горки,
Не вижу вокруг волшебства.
Приезжайте скорее, девчонки!
Приходи же за вами весна!

02.04.12.