И Ладе пенье Леля опять услышит нежный майский лес

Надежда Бурцева -4
Я знала, что весна придёт в апреле
и разольётся в небе синевой!..
И мы забудем стылый звон метели
в душе скулящий мёртвой пустотой.

И мы вольёмся в музыку звучаний
весенних песен, в радужность цветов!..
На дивной ноте сладостных признаний
придёт в сердца нежданная Любовь!

Ворвётся в сердце нежное томленье
с вулканом чувств — в полётах до небес
мы воспарим!..

И Ладе пенье Леля
опять услышит нежный майский лес!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~***~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://hiblogger.net/img/articles_img/c/a/e/img_6725-oxagn.jpg