Стылый ветер обнял меня крепко...

Ленаме
Стылый ветер обнял меня крепко:
- Никому я тебя не отдам!
Я ему, коченея губами,
Еле слышно шепчу:
- Забирай.
Вот иду, расступаются люди:
- Что со мной? - А вокруг пустота.
Только ветер шальной, да поземка –
Не дают мне забыть,
Что жива…

Л.М.