Забыть тебя...

Алёку
Во сне и наяву. Сквозь слёзы и сквозь смех.
И день, и ночь я жду. Надеюсь на успех.
Не верю злым словам. Не верю в правду снов,
Подругам и друзьям. Хочу всегда одно.

Где силы те найти, чтобы забыть тебя?
Не ждать и не звонить. А жить, как я жила.
Мне дней уже не счесть. И слёз всех не собрать.
Надеюсь на успех. Но сколько можно ждать?

Неделю или день? Полгода или год?
Чтоб смыть твои следы. Не думать о былом.
Хочу вернуться в жизнь. Любимой быть, мечтать.
Надеюсь на успех. Но сколько можно ждать?

1987г.(фото из интернета)