***

Елена Баутина
Светел, чист, серебрист, невесом
Серп луны в новолуние,
Словно ангельски нежным голосом
Нам с высоты  Аллилуйя.
Не приснится и не пригрезится
За околицей в небо лестница,
Поднимаемся рука об руку,
И под ноги ложится облако,
Будто в сказках или фантазиях...

- А обратно как же?
- С оказией.