Сказки о будущем

Аня Облако
Сказки о будущем. Прошлого легенды.
Ты не любил меня – просто брал в аренду.
Сказки о будущем оказались сказками.
Я от таких вещей заморгала глазками.

Глазки захлопнулись.
Слёзы – как праздники.
Нервы не лопнули:
эх, безотказники…

Ты успокоился.
Я не завидую.
Только расстроился.
Я – с панихидою.

Вместе со мной весь мир сказку оплакивал.
Бесов созвал на пир? Ты головой кивал.
Ты говорил слова. Ты мне писал слова…
Бесишься: не права! Ангельски: я права.
сентябрь 2007г.