***

Климова Анна
Параболические зеркала
Откроют новые миры
И в пристальном мерцании стекла
поблескивают чьи-то мне глаза.

они мне говорят что я не одинока
что рядом есть они всегда
лишь стоит мне позвать - придут,
забрав мою частичку вместо платы, навсегда.