Есть каждое во Всём, И Всё есть...

Стихотерапевт
Есть каждое во Всём,
И Всё есть в каждом.
Мы Вечное несём,
Его зреть жаждем.

Предчувствием полны
Подчас неясным,
Святые видим сны,
В них Кто-то властно

Напомнит о судьбе
Души в прошедшем,
И манит нас к себе,
С Небес пришедших.

           *  *  *