Мне жаль...

Наталья Бурлакова
Мне жаль, что не будет свадьбы
И белой фаты до пят,
Что гости нам "Горько" трижды
С тобою не прокричат...

Что в небо не взмоет пара
Прирученных голубей
И не пропоёт гитара
Мотива, что всех нежней...

Не будет гульбы весёлой,
Но всё это ерунда!
Мне важно одно лишь, милый,
Что вместе мы навсегда.