SPAM 31

Антон Геннадьевич Орлов
На вершине полёта души
Ты меня разбудить не спеши,
Уходи,закрой дверь снаружи,
Твой душевный понос не нужен
**
Молчаливо смотрю я в окно,
Пролетает судьбы волокно,
Лезут мысли о бесконечности,
Гром гремит, подумай о вечности
**
Одиночество друг мне и брат,
Спам ушёл, боль души и утрат,
Революция меня подождёт,
Я отправил свою душу в полёт
**
Я природу люблю очень нежно,
Испускаю злой стон я мятежно,
Люди- это природы твари,
Жертвы лжи, порока и гари
**
С ними век коротать мне дано,
И открыто души свет окно,
Я гляжу, взор туманится в хлам,
Свет души никому не отдам
(11.06.2011 Самарская обл)