Когда мне стукнет целых 70 лет блюз

Каплан Анна
Когда мне стукнет  целых 70 лет
Я буду рано ложиться спать
Предварительно съев  завтрак, ужин и даже обед

А еще я полюблю тишину
Когда мне стукнет 70 лет
Я буду  ночами вязать и смотреть на луну

Когда мне стукнет 70 лет.
Я перестану летать
И буду лишь вспоминать
Те далекие ночи и дни
Когда мы с тобой так любили
оставаться в целом мире одни