Остановлюсь

Икока Диво
Раз ты зовёшь, остановлюсь.
Прошу лишь - тоже улыбнись!
Смахни усталость, боль и грусть!
Позволь душе умчаться ввысь!

Как, не бывает? Что за вздор?
Смотри - ведь я могу! Лечу!
Для нас бескрайний мир, простор!
Нам всё легко и по плечу.)))

Люблю улыбку грустных глаз...
Ловлю в них всполохи любви...
Приду, примчусь! И всякий раз...
Пусть даже шёпотом - зови!

Твой голос слышу я всегда -
Родной и тёплый... Не грусти!
Пусть мимо мчатся дни, года,
С разлукой нам не по пути!

Мы с каждым днём и шагом только ближе...
Опять в родных глазах я нежность вижу...