На рассвете

Таня Рудакова
Парикмахер -ветерок
На рассвете хлопотал.
Взял он месяц - гребешок
И траву им причесал.

В поднебесье колдовал -
Букли облакам взбивал,
А потом слетел с небес
И нырнул в весенний лес.

Там берёзам косы плёл
И припудрил каждой ствол.
Изо всех стараясь сил,
Чуб у клёна уложил.

И осинку наряжал,
Словно барышню на бал.
Стильным ёлкам под финал
Ирокезы начесал.

Солнце встало над леском,
Оглядело всё кругом:
Наработался ты впрок,
Отдыхай-ка, ветерок.


фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст