Он

Саша Кимм
Ветер запутал растрёпанные волосы,
Солнце бросалось бликами в глаза,
А он смеялся, тот, что ещё холост,
продолжая верить в эти, как их?, чудеса.

неумолим он был и беспринципен,
такой циничный, весёлый, озорной.
нельзя назвать его таким типичным:
он был безудержный, волшебный и смешной.

он презирал тоску и невесёлость,
он подпевал знакомые слова,
он был из тех, кому присуща гордость,
он не любил, ну развее что  слегка