Клаудиа Мальцан. Прежде...

Юрий Куимов
Прежде
я пыталась
уловить блеск
твоих глаз,

потому что
ОНИ
околдовывали меня.

Сегодня
я гляжу в твои глаза,
потому что
ТЫ
меня околдовал.

* * *
Frueher
versuchte ich,
einen Blick Deiner
Augen zu erhaschen,

weil
SIE
mich faszinierten.

Heute
sehe ich in deine Augen,
weil
DU
mich faszinierst.