над рекой склонился, воду пьет камыш

Дана Ден3
над рекой склонился, воду пьет камыш.
лунный свет стекает карамелью с крыш.
перманент рябине сделал ветерок...
под веселый щебет на лугу ...сорок...

солнца луч играет в прятки с тенью лип.
на цветочных клумбах с стрекозой шалит.
в крыльях их - сверкает, отражает свет.
ухажёров равных в небе ему - нет...

сад цветет вишневый, под моим окном.
льет водичку с лейки пластиковый гном.
мне вина хмельного нацедил ...рассвет.
мне на ушко ветер шепчет всякий бред.

жаль, что тебя рядом больше со мной  нет.