Слова слагаются в стихи

Соболевская Оксана Алексеевна
Слова слагаются в стихи
Как дань истории и чувствам,
Как память в час, когда нам грустно…
В словах прощаются грехи…

Незавершенные штрихи,
Записанные впопыхах наброски-
Души и мыслей отголоски…
Рождаются в умах стихи…

Они как легкое манто,
Прикроют вдруг эмоций плечи.
Они как жизни торжество,
То сильно бьют, то душу лечат.