Может время пришло?

Анатолий Кубляков
Что то часто стихи начинать стал со слова прости.
Может время пришло,подводить этой жизни итоги?
Никогда,никому,не сказал я ни разу прощай,
так как помнил всегда,о возможности встречи в дороге.