Надо путь освободить

Ольга Зайцева 2
Все ярче жизнь,и краше будни,
Настали лучше времена!...
И те,кто рядом был когда-то,
Уходят в прошлые века...

Не потому,что стало хуже,
И в понимании разлад-
Такое часто происходит-
Никто в ином не виноват...

..Мы в Мир приходим за уроком,
Чтоб опыт жизни получить!
И,коль получен он с успехом,
То надо путь освободить!!!...