Она была столичною принцессой...

Сергей Шубный
                ***

Она была столичною принцессой.
В тусовках модных щебетала соловьём.
Шпана столицы к ней являла интерес свой,
Коснуться всем хотелось стройных ног её.

Вокруг шеста кружилась в клубе в странном танце
А я кряхтя,  курил в затяжку беломор.
Там были с пламенным визитом итальянцы,
Ну а один её разглядывал в упор.

И я травил себя окурок за окурком
И от того стал фиолетовый с лица.
И кабы не был я тогда большим придурком,
То наказал бы сразу суку – подлеца.

Она ушла своим хвостом опять вильнула,
Как саламандра хитрая насквозь.
Нутро моё, как будто, мир перевернула -
Ты вечно с кем – то вместе, а со мною врозь.

И  целовалась с этим жалким итальяшкой
И я ему тотчас же вынес приговор,
Забрызгав кровью белоснежную рубашку –
Набив лицо ему, ногами и в упор.

Пускай была ты суперинтерпроституткой.
Я мог купить тебя, но не было «лаве».
А ты вся в роскоши плескалась, словно утка,
Ну, а бесплатно отдавалась лишь братве.

Как я хочу тебя гадюка и ревную
Всех, кто имел тебя, наверное, убью.
И для тебя моя гламурная  живу я,
Ну, потому что, всё - таки, люблю.

                7. 02.12.