***

Ксюююшечка Макарова
Все чувства наши – обман.
Все чувства – сплошная драма.
Невольный чужой роман.
Стремительный и по плану.

Всё напоказ? Увы.
Теперь только так. Не иначе.
На людях ведь сильные. Мы.
А порознь слабые. Плачем.

Актеры немого кино?
Пожалуй, есть общее что-то.
Да только нам не дано
С площадки уйти
Или другого сыграть кого-то.

За нас уж создали сюжет.
За нас уж создали все правила.
А нравится нам или нет –
Неважно.
Главное – зрителю позабавиться.