Почувствуй на себе

Нуриева Светлана
«Мне кажется, я знаю, почему этот французский моряк сбежал.
 Он понял, что в ее глазах можно утонуть».
(с)Джон Фаулз «Любовница французского лейтенанта»


Есть то, что невозможно описать,
Сложить в слова, переплетая рифмы,
На шаг сердечные опережая ритмы,
Так можно «говорить», смотря в глаза,
Что выразить при этом всё и вся,
И тут же отрицать, понять мешая,
Палитру чувств на блюдечке неся,
Ведь взгляды ты на слове не поймаешь.
В простых словах не выразить того,
Что сИльно. Ты сейчас вдвойне слабей,
И то, над чем бессилен разговор,
Почувствуй на себе…………………