***

Фаниль Асфаров
И в ночь уйду сегодня
тихий скромный.
И до утра
с остывшею душой.
А ты во сне приснишься
незабвенной.
Принцессой, королевой
неземной.

Отпустит вдруг
тревога и забота.
С плеча долой в ночную тьму.
И моя страсть
к тебе по нотам.
Взорвет ночную тишину.