SPAM 30

Антон Геннадьевич Орлов
Остановлен поток суеты,
И не зря я его воспеваю,
В нашей жизни полно маеты,
И не всё я порой успеваю
**
Мне бы молодость,cердца вернуть,
Безрассудность и полёт фантазий,
Как мучителен жизненный путь,
Много мелких и крупных оказий,
**
Равнодушное море тоски,
И вокруг безразличные лица,
Боль сдавила седые виски,
Не могу я друзья не напиться
**
Я разрушен, душа  взаперти,
Не может вдохновиться тобою,
Потерялся мой поезд в пути,
И живу со своею тоскою,
**
Сорок лет страшный возраст такой,
На изнанку душа, нет мне места,
Открываю я двери ногой,
А за дверью младая невеста
**
Счастье в доме и всё прекрасно,
Символ веры и надежда в любовь,
Значит, жил, друзья, не напрасно,
И пролилась в унисон моя кровь
**
Я проснулся, а в глазах испуг,
Нет тебя и холодная койка,
Где же ты несказанный мой друг,
Без тебя на душе больно, горько.
(10.06.2011 самарская обл)