Я буду вечной

Кэри Смирнова
Я буду вечной. Вы запомните меня ,
Как высшее искусство моей цели .
И даже пусть работы гибнут от огня ,
Зато воспоминания уцелели .

Меня запомнят, первый мой полёт .
И мой глухой удар в немую стену .
Вам фокус по замене не пройдёт .
Вы не найдёте никого в замену .

Забудьте жалкие попытки повторить
Мои слова. Нет ничего глупее .
Так одна я могу лишь говорить .
Лишь я могу идти этой аллеей .