Русский Харьков - голубь сизый

Николай Купин
Русский Харьков – голубь сизый 
Вяжет слог по-русски,
Потому ему и близок
Говор петербургский.

Потому ему по нраву
Московитов пляски…
Русский Харьков любит право
Мыслить без подсказки.

                4 апреля 2012 г.