Нарисуй..

Вера Дымкова
Нарисуй мне мечту, но красиво, без фальши,
Нарисуй мне судьбу и скажи как жить дальше,
Нарисуй мне свой профиль темной ночью вчерашней,
Нарисуй что сумеешь, что увидешь, неважно!

Нарисуй все что сможешь, но оставь мне на память,
Нарисуй мой портрет и оставь его таять,
Нарисуй мне кораблик и пусти его в море,
Нарисуй мне улыбку и скажи, что нет горя..