В России...

Сергей Холодков
А у нас в России уже утро,
Город, правда, спит еще вовсю,
На деревьях птичий голос чудный,
Начинает песенку свою.

А у нас с утра уже теплее,
Лужи покрывает тоньше лед,
Скоро уж луга зазеленеют,
А пора любви, весна, пройдет.

Не у нас сегодня ветер сильный,
Не у нас сейчас разломы плит,
Спит еще спокойным сном Россия,
Значит и Сибирь родная спит.