спи, хороший мой

Леонида
спи, хороший мой, день — это просто созвучие ритму
твои вены и кровь доведут до заведомых мест
иногда в разговорах твоих засекаю я лесть
и она оседает кофейным немытым санскритом
чашки плачут, как кольца, квадраты, тугие узлы
я распу.. я тебя
буду пу.. буду пу..
очень путать
в украине февраль называют привычненько - лютый
а по русски-простецки
вторым
и поэтому злым
ты не слышишь меня никогда, и боюсь не услышишь
я тебе отражаюсь батутом, такой, как всегда
отбиваешься с тем, чем пришёл и ушёл — ты вода
ты стараешься течь, не дышать, не мешать, тише мыши
допишу тебя завтра и буду два года жалеть
о каких-то чуть больше раскрытых, чем надо, мотивах
но скажу: когда спишь и смеёшься — ты очень красивый
я готова об этом писать и *немножечко петь.