Подари..

Вера Дымкова
Подари мне секрет темной ночью уставшей,
Подари мне браслет бирюзы запоздавшей.
Подари мне мечту, чтобы тайно хранила,
Подари мне звезду, чтобы вечно любила.

Подари мне улыбку, нарисуй ее смело,
Подари мне надежду, чтобы вечно горела.
Подари мне тетрадку, ту что пишешь ночами,
Подари мне улыбку и скажи: "я скучаю.."