полезные советы для взрослых

Елена Баутина
Если к вам пришли соседи
Вечером на чашку чая,
То поить их нужно чаем,
А не водкой, не сакэ,
Не текилой и не виски,
Ромом или самогоном
Тоже не рекомендую -
Трудно будет выгонять.