Будильник

Нотки Осеннего Блюза
Из цикла „Прочла и меня зацепило“

По морде будильничьей вижу… Звонить собирается!©

По фейсу будильника вижу
Готовится, сволочь, звенеть,
Звонки эти сносят мне крышу –
Мозги начинают кипеть!

Придумал какой-то же умник
Бездушный, дрянной механизм:
Бессонницы преданный спутник,
Другим отравляющий жизнь.

О, сколько же нас, недовольных?
Попробуй-ка всех сосчитать!
А он продолжает упорно
звенеть – покидаю кровать…


картинка из и-нета