Весенняя

Серхио По
Одиноко от чего-то,
март по крышам..Ждет весна.
Сил нет пить.
Курнуть охота..
Денег нету ни-хре-на.

Похудел на-восемнадцать,
и ругаюсь как барбос.
Без семьи,
на съёмной хате..
Дым столбом от папирос.

Чай с дымком.
Вино и греча на столе..
Великий Пост.
За окном-поля и рельсы..
Остановка "Рижский пост".

С высоты многоэтажки,
с благодарностью к судьбе,
я смотрю и размышляю
о превратностях в себе...

Всё вернуть,наверно можно..
Ни желания,ни сил.
Строчки льются односложно.
Я ж тогда любви просил..

Крест на шее,стол со свечкой..
Новой жизни чистый лист.
На тебе-моё колечко..
Не дурак я...Оптимист.