полезные советы для взрослых

Елена Баутина
Вот у вас живет козленок,
Сами вы его пасете,
И найти его нетрудно
Вам в траве в своем саду.
Только будьте осторожны,
Время быстро пролетает,
Вырастет козел и будет
По чужим садам блудить.