Я нехорошая

Аня Облако
Вырвало душу чувством брошенным.
Вновь затошнило от одиночества.
Скулы отчаяньем перекошены.
Сердце скулит. Раздвоиться хочется.

Броситься в ветер, никем не виденной,
слепо к нему – моему спасению.
Просто прижаться к нему, обыденно,
вымолить, чтоб научил терпению…

Но – невозможно. Да и поймёт ли он?
Примет ли столько любви непрошенной?
Криком взорвусь – он расслышит как слабый стон…
Нет, он хороший. Я – нехорошая.
03.11.2007г.