SPAM 33

Антон Геннадьевич Орлов
Наедине с самим собой,
Веду безмолвный диалог,
Себя согрев пивной водой,
Ищу в поэзии я слог,
**
Подарком неба полон я,
И строчки в ряд встают легко,
Богата смыслом речь моя,
Течет рекою молоко,
**
Не спам, живой я человек,
Пишу, что вижу ночь, забыв,
И длиться молодости век,
И зреет в творчестве прорыв
**
В себя, вобрав природы суть,
Гармонией, наполнив душу,
Продолжу жизни трудный путь,
И клятву,верю,не нарушу
**
Бороться спам продолжит, да,
И гнев прольётся на врагов,
Встречайте, разны города,
Не будет бедных и оков
(12.06.2011 Самарская обл)