Глаза стеклянные

Елена Митина Головина
Глаза стеклянные –
Занозы времени…
А слово пряное
Присуще племени.
Глаза стеклянные –
Душа закрытая,
Ведь это зеркало
Внутри разбитое.
Глаза стеклянные –
Осколки прошлого.
Чужие странные,
Но часть роскошного
Глаза стеклянные –
Частичка ревности,
Полны отчаянья
И нет в вас верности.
Чужие, близкие
Всегда по-разному,
Боятся нового
Не ищут праздного.
Глаза стеклянные…
Не греет жизни свет.
Где ваша искренность?
Никто не даст ответ.
Глаза стеклянные
И одинокие…
Но нет желаннее
Пускай жестокие.
Зачем вы прячете
Любовь, чувствительность?
Глаза стеклянные
Где в вас действительность?