Человек

Елена Митина Головина
Я музыкант.
Виртуозно играю на нервах…
Аккордами фраз я эмоции ваши сотру.
Я ведь художник…
Пожалуй, один из первых,
Картину мечты сумел воссоздать наяву.
Странный фотограф –
Запечатляю ошибки… объектив искажает
Все то, что противно до слез.
Я визажист… создаю из пустого улыбки…
Первый актер
Из театра абсурда и грез.
Я секретарь
Собственных прихотей, жажды.
Строгий начальник,
Предвзято ко всем отношусь.
Юный факир,
Что обжегся как минимум дважды.
Старый философ…
Замену найти тороплюсь.
Я – ученик. Изучаю обиды и чувства.
Новый учитель,
Для тех, кто стоит позади…
Я – человек…Всего лишь…
Становится грустно.
И не узнать никогда, что же ждет впереди.