Здравствуй, я

Аня Облако
                «И только зима атакует,
                штурмует, как обещала».
                Д. А.

Я предчувствую: кончится всё ослепительно скоро.   
Хуже – выпадет снег. Мазохистка-зима на подходе.
И отчаянье влезет, ворвётся мне в каждую пору,
до души доберётся. И скажет спасибо погоде,

что она как-никак отражает моё состоянье…
Шанс последний упущен. Сознательно. Ловко. Жестоко.
Мир, прощай. Не получится  просто сказать до свиданья.
Здравствуй, я! Навсегда. До безумия. Вычурно-строго.

Перестану искать в окружающем, внешнем спасенье.
И в себе перестану. Хотя заповедано Богом.
Не гипотеза я. И не правило. Лишь исключенье.
Мне ничто не подвластно. Взяла на себя слишком много.
08.10.2007г.