***

Елена Швынденкова
Ты любишь не её?.. Детей?
Но ты пойми,ведь дети тоже люди!
И пусть они ещё не повзрослев,
Так мало видят в этом мире сует.

Но время быстротечно,как вода...
Минута за минутой убегая,
Становятся минуты те-года
И дочь твоя невеста. Ей шестнадцать.

Как жаль,что ты не думаешь о том,
Что время быстротечно без возврата.
И сыну твоему уж не в первой
Высказывать своё мужское слово!

А мама плачет их в тиши ночной,
Укрывшись одеялом одиноко,
И думает всё:'Может ты придешь...
Расставшись с прошлым на пороге дома.'

Ты любишь не её... Детей.
Но ты пойми,ведь дети тоже люди!
Они ведь повзрослев поймут,
Что мама всех роднее в свете белом.

Так отпусти её. Ты не держи.
Она по свойму хорошо,красива!
Ведь эта женщина прекрасна от того,
Что может так любить по жизни смело.

Ведь у тебя свой жизненный итог.
Зачем тогда терпеть,страдать и мучать.
И на неё найдется человек.
Полюбит,одарует,вознесет!

А дети,они вырастут поймут,
Что значит папа в этом мире тленном,
Свой любовью,лаской сберегут,
Они ведь тоже люди,как и мы.
Ведь верно?