Жестокий снег

Дуновение Фиолетовой Меланхолии
Снег

Едкий снег
    своей белизной
      бьёт по глазам.
Устья рек
    пополнит собой,
      не веря слезам.

Эта грусть
    ему ни по чём,
      ведь он есть вода.
Ну и пусть
    он льётся ручьём
      холодного льда.
 
Но опять
    по мокрым щекам
      он водит свой путь.
Сердца гладь
    водой по вискам
      пытаясь встряхнуть.

Он водой
    сорвётся с лица
      и выйдет на свет.
И собой
    на наших щеках
      оставит свой след...