Белая горячка

Уран Меркурий Венера
Ну что ж ты плачешь надо мной мой ангел.
Ну что ж ты плачешь, так горько плачешь.
Уж не споёмся мы с тобою  не посмеёмся
И не сочтемся там на вверху.
А сзади черт сидит здоровый гадина.
Ишь улыбается, ох ухмыляется.
Вот с ним то мы  и помахаемся да еще встретимся
да уж в низу.
 

Ну что ж ты печалишь надо мой,мой ангел.
Ну что ж поделаешь теперь,ну что ж тут сделаешь.
Уж как ты за меня молился,ты так старался
да видно зря.
А то что черт сидит  да ухмыляется
Так ты не верь ему ведь он не кается.
Вот выпью водку окаянную так расквитаемся
Ох отомщу я за тебя...