SPAM 34

Антон Геннадьевич Орлов
Прощай немытая Самара,
Прощайте реки, сосны и мосты,
Вы вспоминайте про героя,
Что к Вам приехал с тысячной версты
**
С лихим забралом к Вам не подойти,
Купеческие Ваши корни,
Дала природа шанс вперёд идти,
Быть человеком среди дворни,
**
Без гнева, боли возвращаюсь я,
Оставил в сОснах все страданья,
Не потопляема судьбы ладья,
В тиши готовят все восстанья
**
Поэту вдохновение дано,
И чтоб пролились музы струны,
Налей в бокалы красное вино,
И тост скажи за стан фортуны
**
Встречай Москва, героя в спаме,
Оркестр на перрон, цыган подать!
Я красоту привёз и в раме,
Мой фейс излучает благодать
(13.06.2011 Самарская обл)