Спутнице

Серхио По
По штатному ли расписанию,
но выпала Главная роль..
И я,вопреки ожиданиям,
с тобой,королева- Король.

Ни радости крик,ни стенания
не смогут любви удержать..
И времени нет на признания-
пришло наше время бежать..

Оставишь три строчки запискою:
"Прости,мам..Люблю..Позвоню."
Учти-нам дорога неблизкая..
И трудностей-не отменю.

Однажды,с небесною искрою,
тебе бриллиант подарю.
И если полюбишь ты искренне,
то Путь приведет к алтарю.